Ovvero, l’IMPASTO della pizza in teglia...fatta come la so fare io !  :-)

 

 
 

In alcune ricette faccio riferimento a della farina professionale che normalmente è venduta in sacchi da 25 kg alle pizzerie. Ne parlo perché ho avuto la fortuna di poterle provare. Però ad un certo punto mi sono detto..” ora devo trovare il modo di ottenere una pizza gustosa usando farine commerciali, facili da reperire in un qualsiasi supermercato”...ecco allora che dopo tante esperienze e tante pizze..sono arrivato a una ricetta/metodologia che mi dà tante soddisfazioni. Questa mia metodologia la descrivo nella mia

GALLERIA FOTOGRAFICA

Inviami un e-mail
il blog di Gpizzahttp://gipizza.blogspot.com/http://gipizza.blogspot.com/shapeimage_16_link_0

CONSIGLIO IMPORTANTE:


TRA UNA PIZZA E L’ALTRA PERCHE’ NON LEGGETE UN RACCONTO VERAMENTE INTRIGANTE ??

ECCO CHE ALLORA VI CONSIGLIO VIVAMENTE LA LETTURA DI “ANGELI IMMORTALI” DELL’AUTRICE ESORDIENTE

ADRIANA BORRELLI

ANDATE A VISITARE LA SUA PAGINA FACEBOOK!


Le ricette di queste PIZZE !  e le sue variantiimpasto-della-pizza-in-teglia-le-ricette.html

Sono molti anni che faccio pizze in casa e ho sempre avuto una fissa...il gusto della pasta. Si perchè la pizza nella sua totalità è semplice e allo stesso tempo molto gustosa. Ma a parte il pomodoro, la mozzarella e un filo d’olio che la completano ciò che determina il gusto finale è la pasta. Nell’impasto della pizza, il solo mischiare la farina all’acqua con il lievito e un pò di olio e sale mi ha fatto capire che non bastava ad avere pizza gustosa. Ci doveva pur essere qualche cosa da fare. Le ricette elencate in questo sito sono un pò la storia,l’evoluzione delle mie esperienze alla ricerca continua del gusto nell’impasto della pizza.

www.rc-paramotor.comhttp://www.rc-paramotor.comhttp://www.rc-paramotor.comshapeimage_21_link_0

I SEGRETI DELLA PIZZA IN TEGLIA

PIZZA FATTA IN CASA!

come calcolare la quantità di pasta da utilizzare in funzione della vostra teglia ?

esempio : teglia 36 cm x 30 cm


36X30/2 = 540 gr

Ciao! Benvenuto nel mio sito dedicato all’IMPASTO DELLA

Se capitate a Fara Gera d’Adda (BG) o nei paraggi, non lasciatevi scappare una pizza fantastica! preparata e cucinata da un maestro della pizza ! Via Antonio Locatelli 11

0363 396224