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E.M.
Gli euro meglio spesi di tutta la mia vita, con l'ebook di pizzainteglia anche uno come me che non aveva mai fatto la pizza in vita sua è riuscito ad avere i complimenti di tutta la famiglia e degli amici!! E.M.
GRAZIE AMICI !! ( questo commento è mio .... )
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Novità !! da oggi è disponibile  anche la versione stampata e rilegata ! Un’utile ed originale IDEA REGALO per te e i tuoi      amici!     Vai sul sito di Lulu.com e ordina oggi stesso la tua copia a colori stampata e rilegata in formato A5 ( 21 x 14,8 ) a soli                + spese di spedizione.  Sceglierai tu il metodo di spedizione che preferisci durante la procedura di pagamento. Ti ricordo che con questa modalità di acquisto, la responsabilità del pagamento e della spedizione sono a carico di Lulu.com , un editore serio ed affidabile che offre naturalmente tutte le garanzie di sicurezza necessarie.
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SONO INCLUSE ANCHE  LE RICETTE PUBBLICATE  SUL MIO SITO!!
1 LA RICETTA GOLD 2 IL PRE-IMPASTO 3 QUANTO LIEVITO USARE NEL MIO         PRE-IMPASTO ? 4 PREPARIAMO IL PRE-IMPASTO ! 5 PREPARIAMO LA PIZZA ALTA E SOFFICE 8 LA PIZZA IN TEGLIA MORBIDISSIMA 10 LA BASE PIZZA ! 14 LA PIZZA BASSA E CROCCANTE 16 PREPARIAMO UNA SUPER PIZZA   DAL GUSTO TOP ! 20 PREPARIAMO LA FOCACCIA 23 LA PAGINA DEI CONSIGLI 26 L'ATTREZZATURA IN CUCINA 28 TUTTE LE RICETTE DEL SITO ! 29 RICETTA STANDARD 32 VARIANTE CON LA PATATA 34 VARIANTE A LUNGHISSIMA LIEVITAZIONE 36 LA RICETTA DELLE PIZZETTE 37 LA PIZZA IN TEGLIA "GUSTOSA"
Questo è il sommario di cio’ che  contiene sia la versione PDF che la versione cartacea del libro! a soli  €  8,39 GRATIS! CON L’ACQUISTO vi manderò via email  una variante della pizza non ancora pubblicata!!  ( mi raccomando, per comprare la vostra copia usate un indirizzo email valido, così che io lo possa usare per inviarvela!) GRATIS! ACQUISTA ORA  LA TUA COPIA ! Aggiungi al carrello CON L’ACQUISTO vi manderò via email  una variante della pizza non ancora pubblicata!!  ( mi raccomando, per comprare la vostra copia usate un indirizzo email valido, così che io lo possa usare per inviarvela!) GRATIS! ACQUISTA ORA  LA TUA COPIA !                                    Aggiungi al carrello a soli  €  8,39 a soli  €  8,39 PER L’ACQUISTO CLICCA QUI !! PER L’ACQUISTO CLICCA QUI !! Che cosa accade se clicco sul pulsante di acquisto?  Se decidi di acquistare la mia guida e fai clic sul pulsante qui sotto, vieni indirizzato ad una pagina gestita direttamente da PayPal, quindi sui loro server che ti garantiscono di effettuare il pagamento in tutta sicurezza.   Se possiedi già un account PayPal l’acquisto sarà velocissimo. Nel caso tu non sia un utente registrato allora sarai invitato a registrarti gratuitamente con poche e semplici informazioni, dopodichè potrai scegliere tra le seguenti modalità di pagamento:
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Ti presento la Guida ufficiale, FACILE ed EFFICACE dedicata a tutti gli amanti della pizza !
Sono molti anni che faccio pizze in casa e ho sempre avuto una fissa...il gusto della pasta. Sì perché la pizza nella sua totalità è semplice e allo stesso tempo molto gustosa. Ma a parte il pomodoro, la mozzarella e un filo d’olio che la completano ciò che determina il gusto finale è la pasta. Il solo mischiare la farina all’acqua con il lievito e un po’ di olio e sale mi ha fatto capire che non bastava ad avere un impasto gustoso. Ci doveva pur essere qualche cosa da fare. Le ricette elencate nel mio sito sono un po’ la storia, l’evoluzione delle mie esperienze alla ricerca continua del gusto nell’impasto della pizza.
Questa guida è un Ebook in formato Pdf di 39 pagine da leggere e   stampare subito.  Puoi anche ordinare il libretto in formato A5 !
 Congratulazioni !! Hai appena scoperto come conoscere I “Segreti” della Pizza in teglia! ed ottenere la perfetta PIZZA fatta in casa come MAI sei riuscito a fare prima !
In alcune ricette faccio riferimento a della farina  professionale che normalmente è venduta in sacchi da 25  kg, alle pizzerie. Ne parlo perché ho avuto la fortuna di poterle  provare.   Però ad un certo punto mi sono detto..” ora devo trovare il  modo di ottenere una pizza gustosa usando farine  commerciali, facili da reperire in un qualsiasi  supermercato”...ed ecco che allora, dopo tante esperienze e  tante pizze sono arrivato a una ricetta/metodologia che mi dà  tante soddisfazioni. Questa mia metodologia la descrivo nelle  pagine della mia guida. 
 Di che si tratta?
 Che cosa imparerò ?
La tecnica del pre-impasto  Lo sapevi che utilizzare la tecnica del pre-impasto serve a   donare alla tua pizza un gusto eccezionale? Questo impasto in  realtà si può definire un lievito naturale che con i tempi giusti farà  lievitare in modo corretto la tua pizza donandogli caratteristiche uniche.
      A preparare una  Pizza alta e soffice 
Ti insegno come ottenere una pizza alta e soffice ma con  una base croccante. Gusto e morbidezza per gli amanti della  pizza alta e squisita ! Ad ottenere una Pizza alta e soffice dal gusto TOP   Se sei uno dei tanti possessori del fornetto G3 Ferrari, ti insegno a preparare una pizza dal gusto TOP , un gusto unico che non ti aspetti. La lenta maturazione in frigo e la cottura ad alte temperature sono la chiave per farti realizzare una pizza favolosa!.
      Come preparare una Pizza bassa e croccante 
L’utilizzo delle farine giuste, gli ingredienti adatti e una differente modalità di preparazione e cottura ti saranno utili per preparare una pizza bassa, croccante e sfiziosa. Questa tecnica è descritta in una apposita sezione di questa guida. La tecnica per ottenere una       Pizza morbidissima buona anche fredda    Hai provato la ricetta della pizza alta e soffice ma ti chiedi se è possibile realizzarne una ancora più morbida e con un gusto eccezionale che si protrae anche quando è ormai diventata fredda? leggi la mia guida e imparerai a realizzarla. Come fare una Base Pizza da surgelare e cuocere quando vuoi tu!  Questo metodo di preparazione è veramente comodo perchè ti dà la libertà di preparare una base pizza che potrai cuocere secondo tre modalità: subito, in settimana o quando vorrai perchè la surgeli.
 Le testimonianze
Alcuni amici che hanno acquistato questa Guida , dicono..
 “Corrado, ho comprato la tua guida qualche settimana fà e volevo ringraziarti di cuore. Sono appassionato di cucina e non credevofosse possibile raggiungere i tuoi risultati senza farine profesionali.... Le pizze da me realizzate sono state fantastiche sin dalla prima volta. Sei veramente nu GRANDE non solo per la tua bravura ma per il fatto di condividere i risultati da te raggiunti dopo tanti tentativi con chi ha la tua stessa passione.   Grazie Antonio
Antonio
 “Ciao Corrado,  ho acquistato il tuo libro qualche giorno fa e, oggi pomeriggio, per la festa di compleanno di mia figlia, ho provato a fare la pizza in teglia "morbidissima" secondo tue indicazioni...  Spettacolare!!!  Grazie di tutto. Marco”
Marco
 Le origini
Ti spiego com’è nata questa guida
 Come posso avere questa guida?
Come preparare una buonissima focaccia!  Ti spiego passo passo come realizzare una  buonissima focaccia usando lo stesso impasto della pizza.  In questa ricetta è più importante il metodo che la ricetta stessa.  Segui con attenzione la tecnica e i tempi. Acquistala e scaricala subito da Internet .....  Ti ricordo che questa guida la puoi scaricare subito da Internet e visualizzarla  sul   tuo computer ( Windows, Mac, Linux ). La potrai consultare tutte le volte che vuoi e stampare per tua comodità, così non dovrai avere il PC acceso per ricordarti un passaggio o rileggere una ricetta, ma potrai portarti sempre con te una copia. E’ un metodo semplice ed economico per poter apprendere le mie ultime tecniche che ti         permetteranno di ottenere pizze sempre squisite utilizzando ingredienti che puoi trovare in un qualsiasi supermercato e senza usare farine professionali. Dopo aver effettuato il pagamento ti verrà mostrata una schermata come questa per il download del file.  Clicca su questo link e scarica subito il file pdf.                                                     Se tutto questo non avviene o il link non è visibile per qualche disguido                                   tecnico, mandami subito un’email a: postmaster@pizzainteglia.it                                   specificando il problema.                                   Ti invierò personalmente il file !           Grazie.
 Che cosa accade dopo aver pagato?
Non è il solito libro...
Hai la possibilità di avere tra le mani una guida unica nel suo genere perchè non è il solito libro di ricette che trovi in libreria ma una descrizione delle metodologie che mi hanno portato a preparare delle pizze squisite ponendo l’attenzione sull’impasto, il vero artefice di una pizza fatta bene.
 Quali vantaggi avrò?
Ecco i 3 principali vantaggi di questa guida ...
E’ economica
Ad una modica cifra, avrai una raccolta di informazioni sulla pizza realmente preziosa perchè frutto di tanta esperienza e passione.
E’ aggiornata
Non appena trovo delle migliorie da apportare ad una ricetta , al metodo o alla scelta degli ingredienti, provo immediatamente la variante e la replico finchè non ho la certezza di quanto sto sperimentando e dei risultati. Ricordati che i giudici severissimi di ogni mia pizza sono i miei figli e mia moglie!...
Che aspetti ?
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NUOVA VERSIONE 1.60 !! COMPRENDE ANCHE TUTTE LE RICETTE PUBBLICATE SUL MIO SITO!!  realizzata da pizzainteglia.it ACQUISTA ORA  LA TUA COPIA ! Aggiungi al carrello 6,49 ! 6,49 ! 6,49 !